动画学院荣获2015年(第十三届)四川国际电视节“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选优秀组织奖

2015年11月,在第十三届四川电视节“金熊猫”动画作品颁奖礼中,我院喜获佳绩荣获2015(第十三届)四川电视节“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选活动优秀组织奖。我院选送的颂江南系列动画片之《采茶舞曲》在此次“金熊猫”动画作品评选中获得“评委会特别奖”,同时动画学院选送的作品中有八个作品入围优秀作品奖。

优秀组织奖.jpg

“金熊猫”奖国际电视节目系列评选活动是四川电视节的跨国家、跨地区、跨行业的大型公益品牌活动。2015(第十三届)四川电视节“金熊猫”奖国际电视节目评选活动分为四个系列评选活动,包括:“金熊猫”奖国际纪录片评选以及“金熊猫”奖-CCTV《活力中国》纪录片特别征集活动、“金熊猫”奖国际电视剧评选、“金熊猫”奖国际动画作品评选、“金熊猫”奖国际大学生影视作品评选。 “金熊猫”奖再次成为亚洲地区举办的同类型评选活动中规模最大的一次国际性评奖活动,涌现了一批代表当今中国及世界影视节目最新发展方向和水平的佳作,“金熊猫”奖的国际性、专业性、权威性得到进一步加强,在海内外的品牌影响力和美誉度进一步提升。