动画学院赴婺源写生基地考察并签署合作意向

20151210,我院丁海祥院长与动画系武小锋老师等远赴江西婺源,考察了我院的采风实践写生基地,并与婺源一甲文化艺术交流有限公司签署了写生基地合作意向书。

江西婺源风景秀美,人文底蕴深厚,我院近年曾先后两次组织学生赴该处进行采风与写生,并创作了一大批内容丰富有趣,形式表现多样的作品。师生就婺源的自然风光、建筑景观、人文特色和一甲文化艺术交流有限公司的接待能力,均反馈较好。

此次丁院长一行除了对学生采风写生的路线、景点和周边环境等做了深入考察,还对学生的食宿环境进行了细致的参观。丁院长详细询问了接待方在处理和安排日常写生上的相关情况,并特别强调安全和卫生工作的重要性,叮嘱接待方要持续有效的做好后勤保障工作。一甲文化艺术交流有限公司总经理余飞对丁院长一行的到来表示热烈欢迎,并承诺一定会一如既往的做好相关工作,他还对动画学院长期以来对该基地的信任表示感动,对动画学院学生的高素质和带队老师的敬业表示赞许。

我们期待着此次合作能为我院学生高质量的采风实践活动产生深远和美好的影响。