“奉献自己,收获明天”——动画学院召开入党积极分子动员大会

20141021日下午5点整,动画学院召开了全体入党积极分子大会。学院党总支副书记戴红梅老师、学生各党支部书记参加了大会,会议由辅导员老师李丹宁主持。

首先,李丹宁老师分发了入党积极分子床位贴,床位贴目的在于标识出入党积极分子的床位,这既是荣誉也是警示,希望入党积极分子们能够起到示范作用。大家都相当重视这份荣誉,并表示会严格要求自己。

接下来,李丹宁老师就文明寝室建设、学风建设、《入党积极分子成长手册》等方面内容,给入党积极分子进行详细讲解,并提出了党组织对入党积极分子的要求。希望入党积极分子起到带头作用。

党总支副书记戴红梅在会议中发表讲话,她说:“每一个人都应该先把自己做好、做强,整个团队的力量才能大无比。入党积极分子要努力将“积极”用在《入党积极分子成长手册》中所提到的各个方面,才能在同学中起到模范带头作用,我们动画学院才有一支精干强健的党员队伍。”戴老师还提出了考核项目,考核有理论学习、社会工作、专业实践、志愿服务等版块。学校为学生提供了各种学习、实践的平台,学生应抓住机会,自己努力主动,让自己接近党员的高标准严要求,使自己各方面都变得更加优异。还应多关心校院的大事,关心身边同学,关心班级,为社会、学校、班级奉献自己的力量,践行“全心全意为人民服务”。

正如戴红梅老师说的,入党积极分子需在同学中起到带头作用,因而要更加努力,换取更为辉煌的明天。