动画学院校外奖学金评比大会顺利完成

20141024日,动画学院在第一实验楼107会议室召开了2013-2014学年校外奖学金和国家奖学金评比大会。每位参加评比的同学在此次大会上都有着优异的表现。各位评委老师也都积极的参与其中,并仔细聆听各位学生的演讲。

近年来,随着学校办学质量的提高,我校得到社会各界的大力支持,现设立了“浙广集团”奖学金、“中广电”奖学金、“广厦传媒”奖学金、“快客传媒”奖学金、“中国移动”奖学金、“大华”奖学金,六个校外奖学金。此次会议还有另一项重要的奖学金评选,即“国家奖学金”的评选,因国家奖学金是对学生综合素质的考量,所以国家奖学金的评比要更加的严格。

学工办的金宇老师,李军老师、曾纪瑞老师、李丹宁老师以及学生处的沈丽超老师都参与了此次评比活动。李军老师主持了本次活动。各位老师在会议中认真的聆听了各位参加评比同学的演讲,并且给予了各位参选学生肯定与认可。

此次参与的评比同学总共有16人,有2位可以参加国家奖学金的评比,其中1位获选。其余的15个人中有6名同学可以获取校外奖学金。今年评比方法有所突破,奖学金候选人也可参与到评审中,候选人可以互相打分,这使此次的评选活动更加的公开化,透明化,也让每个候选人充分的认识到自己的长处与不足。

正如李军老师所说,今天能参加此次评比大会的同学无疑都是优秀的,今天的评比活动不仅仅是一次奖学金的评比,同时也锻炼了各位同学的展示自己的能力,相信在未来的道路上他们会成为更加出色的人!