激扬青春,逐梦飞翔

第二天的运动会赛场,依旧热血激扬,运动员们仍然奋斗拼搏在运动场上。

下午的比赛项目有教职工50米接力跑以及5000米赛跑。接力赛,比的就是团队,赛的就是默契,动画学院的老师们,拼尽了浑身的热情,留下了奋斗的汗水,女老师用柔美而不屈的姿态衬托着男老师们刚强坚毅的体魄,最终他们为学院争得了荣耀。

5000米的赛道上,我院的三名奋勇斗士陈若愚、詹勇、李玉鹤亦在红塑胶跑道上挥洒汗水,顽强拼搏。他们迎着淅淅沥沥的雨滴,坚毅、执着的跑着。12圈半!一个在普通大学生眼里,可望不可即,望而生畏的数字,在他们的面前却是微不足道的。陈若愚同学在“为什么你要选择参加5000米赛”的问题上回答说:“也没有多想什么,只要能为学院挣得成绩,其它的都不重要!”明显有一丝劳累的脸上,却充满着坚定的神情。让我们为这些奋斗在运动场上的健儿们鼓掌,欢呼,呐喊,喝彩!

为期两天的运动会在激情与喜悦中结束了,而我们动画学院的精神却永不停息,薪火相传。这精神,这荣光,永远是我们值得久久品味,深深珍藏的。