携手未来之声:动艺学院与谛听DEITY共建产学研新里程

动画与数字艺术学院与声学企业谛听携手合作,共同引入了一系列前沿的影视声音设备与技术支持,这些先进的设备与技术不仅为学院师生带来了数字艺术与影像创作方面的全新学习体验,更极大地推动了我院在视听领域的教学与科研创新。

20240318未来之声1.jpg

谛听DEITY本次所提供的声音设备支持为学院师生同步了业内顶尖的创作团队设施。对于学生而言,这些技术将帮助他们更深入地理解声音创作的原理和技巧,通过实际操作和实践,将课堂所学知识转化为实际操作能力,进而提升他们的专业素养和竞争力。

20240318未来之声2.jpg

对于教师而言,谛听的影视声音技术支持同样具有重要意义。这些先进的技术不仅丰富了教学手段,使得教学内容更加生动、具体,而且为教师提供了更多实践项目创作的可能性。通过引导学生利用谛听的设备与技术进行影像创作实践,教师可以更好地培养学生的实践能力和创新精神,同时也能够积累更多的教学经验,提升教学质量。

20240318未来之声3.jpg

此次合作不仅为我院师生提供了宝贵的数字艺术与影像创作学习机会,也为学院在影视声音领域的教学与科研创新注入了新的活力。在双方的共同努力下,动艺学院将继续培养出更多具备数字艺术影像创作技能和创新精神的优秀人才,为推动数字艺术与影像的持续发展贡献力量。