动画学院积极动员在岗教职工为“五水共治”贡献力量

2014年是我省“五水共治”全面铺开之年五水共治即治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水,这是浙江省政府近期推出的大政方针,是推进浙江新一轮改革发展的关键之策。动画学院党总支迅速行动,广泛发动组织教职工参与“五水共治”工作,承担起治水的宣传者、践行者与监督者的责任,积极投身“五水共治”的行动,呼吁大家共同保护好每一滴水、每一条河、每一处环境,使我们的家园永葆“江南水乡”的美丽风采。

按照《中共浙江省委教育工委办公室关于开展党员干部为“五水共治”捐款活动的通知》和学校关于《开展为“五水共治”捐款活动》的通知要求,本着领导干部带头,教职工自愿的原则进行,积极动员在岗教职工为“五水共治”贡献力量。学院精心组织党员干部和教职工进行捐款,并做好资金台账。该活动得到了广大教工的积极响应。截止目前,共收到捐款6250元。

让我们积极行动起来,为实现人水和谐的生态文化美、永续利用的生态资源美、山清水秀的生态环境美、绿色低碳的生态产业美、节约环保的生态消费美,从而为以“美丽浙江”为目标的生态文明建设打响响亮的头炮,奠定坚实的基础。