动画学院院长丁海祥教授受邀参加宁波大红鹰学院第三批新建本科专业学士学位授权专业评审会

四月3下午,浙江传媒学院动画学院院长丁海祥教授受邀参加宁波大红鹰学院第三批新建本科专业学士学位授权评审会。会议在宁波大红鹰学院信息大楼105室举行。出席此次评审会的专家还有浙江工业大学研究生院常务副院长徐维祥教授、浙江万里学院文化与传播学院院长陈志强教授、宁波大学机械学院副院长沈法副教授等,会议由宁波大红鹰学院教务处处长叶如意主持,学院相关领导、专业负责人与骨干教师出席了此次评审会。

评审会首先由市场营销、工业设计、广播电视新闻学和动画四个专业的负责人就专业目标定位、人才培养方案、师资队伍建设、教学条件及利用、教学过程与管理、实践教学和毕业设计等方面情况作了自评汇报。

听取汇报后,评审专家组对各专业的自评报告、自评依据及相关支撑材料进行了认真评阅,并就有关问题与专业负责人及部分骨干教师进行了座谈。丁海祥教授作为动画方面的专家对新专业存在的问题进行了剖析,并对新专业今后的发展提出了建设性意见和建议。

最后,经过专家组讨论认为,上述四个专业已具备学士学位授予权的基本条件,并建议浙江省学位委员会予以认定。