动画学院学子多媒体作品设计大赛斩获多个奖项

近日,浙江传媒学院第九届大学生多媒体作品设计大赛圆满落下帷幕。该竞赛分为网站、课件、DV、动画、平面五个部分。动画学院共有30部作品分别获得一二三等奖殊荣。

“动画”作品中,李倩楠、张凯鹏的作品《八通线的第四站》和杨毅的作品《玉苍之南》获得了一等奖;卢玮、胡鹤、李文涛等同学的作品分别获得了二等奖和三等奖;动画学院的许多优秀作品在“平面”类作品的评比中也获得了各类奖项:张吉的《城·市》、曹润倩的《北京·play》、程慕杰的《城市之树》等作品获得二等奖,以及郭赛男、康隆、高亚楠等人的作品获得了三等奖。

浙江传媒学院通过举办此次竞赛,不仅锻炼了学生的设计与制作水平,同时也培养了学生的创新意识和学习能力。我院非常重视大赛的组织和指导,在资深教师柳执一、湛胜平、马兆峰等老师的悉心指导下,学生们坚持“以赛促学、以赛促训”,争相取得了好成绩。

在此热烈祝贺获奖的同学,希望学校今后经常举办此类竞赛,让校园文化更加丰富多彩。